오토이야기

상승장입니다.

작성자 정보

• 민기짱 작성
컨텐츠 정보

본문

어제 4천 출금하고 오늘 1000만원 충전해서 달렸습니다

파워볼 홀짝에서 짝 소나기 내리고 있는 줄 만나서

짝으로만 돌려서 제대로 승부봤습니다

승부 구간에서 2천 벳이 시드 뻥티기에 큰 도움이 됬습니다

5천만원 마추려고 꼬다리 마추려다가 안좋은 기억이 많기 때문에

4900에서 스톱했네요

좋은 기운 받으시고 건승하십쇼

치킨 10마리정도 이벤트 할게요 기다려주세요^^

관련자료

해석대상님의 댓글

• 해석대상

민기짱님의 댓글의 댓글

• 민기짱
요렇게 쫙 올라왔을때 조심해야됩니다.
당분간 소소하게 즐기는게 답입니다.

충전기님의 댓글

• 충전기

메시마르님의 댓글

• 메시마르
노하우 좀 주시면 안되나요^^;;;

투싸투싸님의 댓글

• 투싸투싸

강남작두님의 댓글

• 강남작두
올린거 조금내려가면 잘못하면 분노뱃들어가니
조절잘하셔서 마무리잘하세요 ㅎㅎㅎ

김빨대님의 댓글

• 김빨대
감정이 없으신가..와 강심장 쩐다아

마스야드님의 댓글

• 마스야드

퇴근시작님의 댓글

• 퇴근시작

브리즈번님의 댓글

• 브리즈번
계속연승하세요^

아라카이님의 댓글

• 아라카이

쏘팔이님의 댓글

• 쏘팔이
이정도 승부보셨으면 스트레스가 상당할텐데 고생많으셧네요
이젠 천천히 가시면서 인생을 누리세요 ㅎㅎ

박빨대님의 댓글

• 박빨대

아이스뱅님의 댓글

• 아이스뱅
대단하십니다
축하드려요

아리밍밍님의 댓글

• 아리밍밍

프프라라라이님의 댓글

• 프프라라라이
구간 보시고 업어치기 하시나보네요~