오토이야기

알고리즘을 깨는 오토배팅법 하이퍼오픈하면 공개 하겠습니다.

작성자 정보

• 도박녀 작성
컨텐츠 정보

본문

300만콩 넣고 하루 100%수익 

하이퍼에 이기능이 있으면 공개하도록 하겠습니다

동행 알고리즘을 깨야됩니다 화이팅

관련자료

플러스소유님의 댓글

• 플러스소유
하이퍼에서 구현이되길바랍니다...

오늘은익절님의 댓글

• 오늘은익절
정말 하이퍼에서 구현 가능하면 좋겠습니다.

너없이난님의 댓글

• 너없이난
제 생각과 다를수 있으니 이점은 이해해주세요

동행의 알고리즘을 깨는 법은?
현)파볼홀-파볼홀짝에만 극한 되어 있다.
이점을 깨야합니다.

요즘 매방식과 같은 방법일수도 있는데
정배-역배 같은 방식

생각을 이렇게 해보시는것도 좋을듯합니다.
동행이 왜 점검을 할까요?
그리고 점검후 점검전과의 출현패턴이 어떤가요?

그 극한되어있는것을 공약을 해야 합니다.
전 오늘 12마틴설정에 일반볼 언더91~102회=12출현때도
터지지 않았습니다.

왜 터지지 않았을까요?
일반볼 오바에 배팅을 할때는 나름 서식이 있습니다.
그래서 줄이 나와도 터지지 않았습니다.

이게 하이퍼에서 가능하면 좋겠습니다.

로쉐님의 댓글의 댓글

• 로쉐
제가 하고있는 방법하고 비슷하네요
예상값과 금액 대체 이정도만 말하죠
저도 아직 이방법으로 9연패 이상 본적은 없는거같아요

콤보님의 댓글

• 콤보

안공님의 댓글

• 안공
몇일을 돌리신건데 저정도 이득을 보신거죠? 궁금 ㅎㅎ

노가장님의 댓글

• 노가장
근데 왜 적중값이 다반대로나오나요?

샤샤짜샤님의 댓글

• 샤샤짜샤
하이퍼에서 구현이 되면 좋겠네요

너없이난님의 댓글

• 너없이난

민종2님의 댓글

• 민종2
초보라서 뭔말인지 하나도 모르것넹 ㅠ.ㅠ

벤츠님의 댓글의 댓글

• 벤츠
서식이 있습니다.

그 서식이야기하는겁니다.
저도 초보일때가 있습니다.

궁굼한게 있으시면 댓글주세요
아는선에서 답변드리겠습니다.
전체 1,200 / 18 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0